Der Förderverein stellt sich vor

Wir haben uns 1995 gegründet und haben uns zur Aufgabe gemacht, die Kintertagesstätte noch schöner, noch moderner und noch besser zu machen.

Dabei waren  wir in den vergangenen Jahren schon fleißig. So konnten wir beispielsweise die Anschafftung des Spielbootes, des Trampolins, der zweiten Spielebenen in den Gruppenräumen und der Kinderküche realisieren. Zudem übernehmen wir Aufgaben, die der Haushaltsplan nicht zulässt und unterstützen die Finanzierung von Praktikumsplätzen. Zukünftig möchten wir auch weiterhin bei Festen helfende Hand sein und immer dort unterstützen, wo wir gebraucht werden.

Das alles ist aber nur möglich, weil es SIE gibt. Sie und Ihre Kinder. Die meisten der Eltern der Kinder, die die Kindertagesstätte besuchen, sind auch Mitglied im Förderverein. Denn sie wissen genau, dass alles den Kindern zu Gute kommt. Und auch für die Kinder, die in Zukunft die Einrichtung besuchen können.

Mit nur einem kleinen Beitrag im Jahr, ist alle geholfen. Und das Geld kommt außschließlich den Kindern zu Gute.

Das ausgefüllte Formular können Sie gern bei Anmeldung Ihres Kindes dem Leiter der Einrichtung oder auch jeder Erzieherin geben.

Unterstützung des Fördervereins

Wir sind auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Ihre Spende kommt an - direkt bei den Kindern unserer Kindertagesstätte.

Ihre Spenden nehmen wir gerne unter der folgenden Bankverbindung entgegen:

Empfänger: Förderverein der Evangelischen Kindertagesstätte der Kirchgemeinde Limbach-Kändler e.V.

Spendenbescheinigungen nach § 10b EStG werden ausgestellt.

Spenden Sie außerdem ganz nebenbei bei Ihrem nächsten Online-Einkauf. Bitte dazu Ihren Online-Shop über die WebSite www.bildungsspender.de/kita-stadtkirche besuchen.

Spenden bitte an:

Konto-Nr.: 3514008298

Kreditinstitut: Sparkasse Chemnitz

BIC: CHEKDE81

VILLA Kunterbunt

Einweihung: 06/2017

Ein toller Rückzugsort für die Kleinen mit Bänken, Stühlen und alles, was man so für eine kleine Feier benötigt.

Planen Sie eine Feier? Sie können die Villa gerne mieten.

FLOTTE LOTTE

Einweihung: 07/2007

Die Hauptattraktion des Kindergartens, frisch instand gesetzt lädt sie ganzjährig zum Entern ein.

TRAMPOLIN

Einweihung: 03/2015

Unser bodenebenes Trampolin ist eigentlich immer besetzt. Wer kann es den Kindern verübeln.

HOCHEBENE in den Gruppen

Einweihung: 03/2015

Eine klasse Erweiterung zur Ausnutzung unserer Deckenhöhe. Absolut absturzsicher und einer der Rückzugsorte für die Kleinen.

HOCHBEETE

Einweihung: 09/2019

Jeder darf mal bepflanzen und seine Erdbeeren oder Sonnenblumen beim Wachsen zuschauen.

KINDER-KÜCHE

Einweihung: 02/2011

Natürlich alles fast echt nutzbar. Heiß wird es natürlich nirgendwo, aber wenn die Lampen angehen reicht das ja schon. :-)

KLETTER-GERÜST

Einweihung: 08/2008

Vor allem für die Großen eine super Sache. Klettern üben und sich entlang hangeln. Bald gibt es auch ein Neues.

SCHAUKEL

Einweihung: 06/2009

Unsere Nestschaukel ist ein Klassiker und hochbeliebt.

DECKEN im HORT

Einweihung: 12/2016

Schall- und wärmegedämmt kann in Ruhe gelernt werden.

RUTSCHE

Einweihung: 08/2016

Eine Rutsche darf natürlich in keinem Kindergarten fehlen. :-D

SCHLAF-BEUTEL

Einweihung: 11/2018

Damit die Sachen auch schön sauber bleiben und jeder auch seinen Beutel wieder findet.

SOCCER AREA

Einweihung: 05/2019

Ein richtiges kleines Fußballfeld. Auch das kann man sich gern mal für ein Turnier ausleihen, wenn man möchte.

UNTERSTÜTZUNG bei Ausflügen

UNTERSTÜTZUNG bei FESTEN

SPIELZEUG

Lutherstraße 7, 09212 L.-O.
Ev. Kindertagesstätte